Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Январь 3 Олег НАМЕСТНИКОВ
Старший тренер
4 Антон КОЛЕСНИКОВ
Тренер
4 Юрий Калинин
Зам. ген. директора
10 Татьяна КОРАБЛИНА
Нападающий
10 Максим Гафуров
Ген. менеджер
19 Александра Строгонова
Исполнительный директор
20 Михаил ВОРОБЬЁВ
Тренер вратарей
23 Денис Денисов
Массажист
31 Кристина БАННИКОВА
Нападающий
Дни рождения. Февраль 3 Евгений БОБАРИКО
Спортивный директор
20 Игорь АВЕРКИН
Главный тренер
23 Наталья Ерёмина
Член Правления
Дни рождения. Март 2 Дарья ДУЦЕВА
Нападающий
3 Елена МАЛИНОВСКАЯ
Нападающий
4 Алёна ШМЫКОВА
Защитник
26 Юлия СЕРОВА
Заместитель спортивного директора
Владивосток - Хабаровск
Нет ничего хуже, чем лететь в одном самолёте с командой после поражения. Год назад, в такой же приблизительно ситуации, в автобус к болельщикам сперва заглянул тогдашний капитан «Торпедо» Вадим Хомицкий. Заглянул и извинился перед болельщиками. А потом, уже в самолёте, к ним обратился Петерис Скудра.

Теперь извиняться не перед кем. Теперь всё в себе и с этим лететь. Какое разительное различие: вылетая во Владивосток, все беседовали друг с другом. Теперь – тишина, как в склепе, никто не поднимает глаз, все уткнулись в планшеты и телефоны.

Всё это усугублялось самоистязанием тренерского штаба, доходящим до мазохизма. Ещё до вылета клубный оператор Роман Кожура быстренько нарезал эпизоды игры и залил их в трансенды и флешки. Эту игру бы век не видеть и побыстрее забыть, но такова уж тренерская доля: все воткнулись в свои компьютеры, готовясь к «разбору полётов» уже в Хабаровске.

Так и долетели: сзади сидели в планшетах, спереди вновь прокручивали моменты матча. 

В Хабаровске, как всегда, всё было через одно общеизвестное место. Год назад аэропортовский автобус быстренько приехал за командой, но потом забыл приехать за болельщиками. И его ждали добрых полчаса. В этот раз было веселее. Для начала на абсолютно пустом поле, где нет ни единого самолета, кроме прилетевшего с командой «Суперджета», этот самый самолёт долго катали по бетону, прицепив к тягачу. Зачем и куда – никто так и не смог понять. После этого снова долго ждали автобус, который никак не ехал. И напоследок, когда он наконец привез команду к аэровокзалу, пришлось долго биться в стеклянную дверь. Которая была закрыта изнутри и которую никто не спешил открывать.

Но, хвала Создателю, всё это быстро закончилось. Команда доехала до гостиницы, где их уже ждал ужин. А после – все спать. Команда продолжает жить по московскому времени, уже утром по Москве (и ближе к вечеру по местному времени) её ждёт восстанавливающая тренировка. А может быть, и вовсе не восстанавливающая, если верить недоброму взгляду Скудры.

Владивосток потихоньку становится для «Торпедо» несчастливым городом. Два сезона – два поражения с общим счётом 1:9. И ведь отомстить в этом году не получится, поскольку «Адмирал» в Нижний Новгород в этом регулярном чемпионате не приедет.

Но жизнь на этом не заканчивается. Ребята начали постепенно оживать на ужине, будем надеяться, что к матчу с «Амуром» они восстановятся. Вот только третьи сутки акклиматизации никуда не деть.
  • Версия для печати

1-10-2014, 09:38

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ

Пришедшие в команду Покинувшие команду
  Карина ЗОЛОТАРЁВА («КРС Шэньчжэнь»)
Турнирные таблицы
#
Команды
И
Шайбы
О
1
Агидель
30
128-46
78
2
Бирюса
30
127-58
69
3
Торпедо
30
76-50
56
4
Динамо-Нева
26
96-52
55
5
Торнадо
30
103-100
45
6
КРС Шэньчжэнь
26
68-95
31
7
Бел.Медведицы
28
64-93
31
8
МСМО 7.62
28
48-104
18
9
СКСО
28
33-145
1
ЖХЛ. МАТЧИ СЕГОДНЯ

2003-2022 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб «Торпедо»
Оператор по организации продажи билетов АНО ХК «Торпедо» - ООО «ИнфоТех»®
Пользовательское Соглашение
Положение об обработке персональных данных ХК «Торпедо»
Условия пользования сайтами ХК «Торпедо»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика