Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Январь 3 Олег НАМЕСТНИКОВ
Старший тренер
4 Антон КОЛЕСНИКОВ
Тренер
4 Юрий Калинин
Зам. ген. директора
10 Татьяна КОРАБЛИНА
Нападающий
10 Максим Гафуров
Ген. менеджер
19 Александра Строгонова
Исполнительный директор
20 Михаил ВОРОБЬЁВ
Тренер вратарей
23 Денис Денисов
Массажист
31 Кристина БАННИКОВА
Нападающий
Дни рождения. Февраль 3 Евгений БОБАРИКО
Спортивный директор
20 Игорь АВЕРКИН
Главный тренер
23 Наталья Ерёмина
Член Правления
Дни рождения. Март 2 Дарья ДУЦЕВА
Нападающий
3 Елена МАЛИНОВСКАЯ
Нападающий
4 Алёна ШМЫКОВА
Защитник
26 Юлия СЕРОВА
Заместитель спортивного директора
Мы – во Владивостоке!
В столицу Приморья самолёт с командой прибыл около 22.00 по московскому времени. По местному времени было 5 утра, поэтому нас встретил пустой аэровокзал.

Совершенно пустой аэропорт с одним-единственным самолетом, который утром улетит на Сахалин (если, конечно, там погода позволит, она это не позволяет в половине случаев). Второй – наш, который будет дожидаться вечера, чтобы забрать команду в Хабаровск.

Вечно пустующий терминал аэроэкспресса, который местные жители называют самым дурным в мире аэроэкспрессом и никто им не пользуется. Не пользуется потому, что главная транспортная проблема Владивостока – это выехать из исторического центра. Этот центр очень похож на наш, нижегородский, разве что деревянных домов нет вообще, поскольку город изначально строился в камне. Добавим сюда количество автомобилей, которое превышает московский показатель на душу населения ровно в два раза. Надеюсь, теперь понятно, почему по центру города в дневное время невозможно проехать, а в вечернее – припарковаться.

И вот при таких раскладах аэроэкспресс идёт без всяких остановок, минуя спальные районы города, прямо в самый исторический центр, откуда потом еще надо как-то вылезать. Поэтому неудивительно, что он не пользуется в городе популярностью.

Зато пользуется безумной популярностью в дни хоккейных матчей местного «Адмирала». Тут его пускают не до аэропорта, а только до «Фетисов-Арены», которая расположена аккурат на полпути. Перед матчем и после матча, к окончанию которого организуется обратный рейс, свободных мест в аэроэкспрессе практически нет. Тем более, что он останавливается на всех остановках в городской черте.

Но вернемся к команде. Пока загрузились в автобус, пока доехали до отеля, начало светать. Вместо номеров все ребята дружно пошли на завтрак, который здесь с 6 часов утра, и который стал для команды поздним ужином. А уже потом – по номерам и спать. 

Никаких тренировок во Владивостоке не будет. Торпедовцы живут по-московскому времени, поэтому сразу после подъема – на арену и готовиться к матчу. Сразу после матча – в Хабаровск, и уже там будет время перевести дух и разобраться, что к чему.

По приезду сфотографировал ребят за трапезой. Петерис Скудра попросил меня «напрягаться без фанатизма» smile, поэтому фотографий всего две.
 

 

 

Чуть не забыл. Пообщался на завтраке-ужине с Ваней Касутиным. Говорит, что в порядке, и уже выбросил из головы наваждение последнего домашнего матча. По крайней мере, лицо у него гораздо веселее, а не такое, какое было у него после окончания овертайма.

Тренер вратарей Андрей Царев эту информацию подтверждает. Говорит, что переживал Иван сильно, но ночи хватило, чтобы пережить. Жизнь продолжается, надо двигаться вперед и набирать очки. И в нынешнем выезде именно первый матч, с «Адмиралом» дает нам максимум шансов. Прежде всего потому, что дальневосточники вернулись аж из Риги (то есть, не через семь часовых поясов, а через девять) и принимают нас на третьи сутки после возвращения. То есть, в свой самый пик акклиматизации. Тот самый, который «Торпедо» поймает уже в Хабаровске.

А пока – болейте за "Торпедо"!
  • Версия для печати

30-09-2014, 09:11

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ

Пришедшие в команду Покинувшие команду
  Карина ЗОЛОТАРЁВА («КРС Шэньчжэнь»)
Турнирные таблицы
#
Команды
И
Шайбы
О
1
Агидель
30
128-46
78
2
Бирюса
30
127-58
69
3
Торпедо
30
76-50
56
4
Динамо-Нева
26
96-52
55
5
Торнадо
30
103-100
45
6
КРС Шэньчжэнь
26
68-95
31
7
Бел.Медведицы
28
64-93
31
8
МСМО 7.62
28
48-104
18
9
СКСО
28
33-145
1
ЖХЛ. МАТЧИ СЕГОДНЯ

2003-2022 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб «Торпедо»
Оператор по организации продажи билетов АНО ХК «Торпедо» - ООО «ИнфоТех»®
Пользовательское Соглашение
Положение об обработке персональных данных ХК «Торпедо»
Условия пользования сайтами ХК «Торпедо»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика