Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Январь 3 Олег НАМЕСТНИКОВ
Старший тренер
4 Антон КОЛЕСНИКОВ
Тренер
4 Юрий Калинин
Зам. ген. директора
10 Татьяна КОРАБЛИНА
Нападающий
10 Максим Гафуров
Ген. менеджер
19 Александра Строгонова
Исполнительный директор
20 Михаил ВОРОБЬЁВ
Тренер вратарей
23 Денис Денисов
Массажист
31 Кристина БАННИКОВА
Нападающий
Дни рождения. Февраль 3 Евгений БОБАРИКО
Спортивный директор
20 Игорь АВЕРКИН
Главный тренер
23 Наталья Ерёмина
Член Правления
Дни рождения. Март 26 Юлия СЕРОВА
Заместитель спортивного директора
2 Дарья ДУЦЕВА
Нападающий
3 Елена МАЛИНОВСКАЯ
Нападающий
4 Алёна ШМЫКОВА
Защитник
Абордаж удался!
Фоторепортаж

В непростом матче против дальневосточных «моряков» хоккеисты «Торпедо» долго примерялись к упорному и неуступчивому сопернику, но все же смогли взять «тихоокеанский фрегат» на абордаж - 5:1 (1:0, 0:1, 4:0).

Матчи соперников по конференции по умолчанию являются играми с повышенной степенью ответственности, и с первых минут «Торпедо» и «Адмирал» принялись доказывать свои претензии на очки. Нижегородцы начали поединок со стартового штурма, который преобразовался в два подряд удаления «моряков». И если в первом случае Антон Красоткин смог сохранить ворота на «замке», во второй двухминутке Денис Паршин после «паса-конфетки» Дениса Баранцева шансов на спасение голкиперу не оставил – 1:0. Хоккеисты «Адмирала» довольно быстро пришли в себя и с каждой минутой все острее стали налаживать контригру. В непростом для «Торпедо» отрезке отлично проявил себя Станислав Галимов, «потащивший» несколько, казалось бы, неберущихся шайб. Наградить голкипера за старания мог Денис Баранцев, оказавшийся в выгодной ситуации перед пустым углом ворот соперника. Увы, развить успех в выгодной ситуации ему не удалось.

Во втором периоде тучи над воротами «Торпедо» продолжали сгущаться. Станислав Галимов, слово в известной песне, до поры до времени разводил их руками, по несколько раз за минуту срывая овации «Нагорного». Один из «сейвов» стоил Станиславу повреждения, в результате чего место в «рамке» занял Денис Костин. 72-й номер «Торпедо» активно вошел в игру, отразив несколько острых бросков. Однако и он был бессилен, когда Денис Вихарев переправил шайбу в ворота, удачно создав «траффик» на пятачке. И все же, подопечные Дэвида Немировски могли уйти в раздевалку, ведя в счете. Владимир Галузин вывел на «расстрельную» позицию Дениса Паршина, однако триумфатор первого периода не смог «в упор» переиграть Красоткина.

Несмотря на все сложности предыдущих игровых отрезков, нижегородские болельщики с оптимизмом ждали старта решающей двадцатиминутки и довольно быстро были вознаграждены за непрерывную поддержку на протяжении всего матча. И снова успех к «Торпедо» пришел в большинстве. Вернувшийся на лед Энди Миле точным пасом нашел перед воротами Эндрю Кэйлофа, который, оставив не у дел опекунов и голкипера, отправил шайбу в цель – 2:1. Возвращенное лидерство раскрепостило «Торпедо», помогло команде «расправить крылья», и оставшиеся минуты прошли в непрерывных атаках хозяев льда. Даниил Ильин преуспел на добивании после броска Данила Веряева, Филип Хольм «пробил» Антона Красоткина в ближнем бою, а Роберт Саболич метким попаданием поставил точку в контратаке имени Антона Шенфельда

На последних минутах встречи болельщики разогнали по трибунам волну и приветствовали финальную сирену скандированием «Молодцы»! 5:1 – праздник на нижегородской улице удался!

Хоккейный клуб «Торпедо» благодарит болельщиков за поддержку и приглашает на следующие матчи нашей команды в сентябре. 28 и 30 числа соперниками нашей команды станут «Куньлунь Ред Стар» и «Амур». Билеты доступны в кассах «Нагорного», Дворца спорта имени Виктора Коноваленко, а также на порталах http://tickets.hctorpedo.ru и nn.kassir.ru 
 
 C победой вас, друзья! До скорых встреч на хоккее! 

Торпедо (Нижегородская обл.) - Адмирал (Владивосток) - 5:1 (1:0, 0:1, 4:0).
26 сентября. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5100 зрителей.
Судьи: С.Кулаков (Тверь), В.Букин (Москва); Я.Париков (Москва), А.Николаев (Московская обл.).
Торпедо: Галимов (Костин, ; Орлов - Баранцев, Паршин - Галузин - Варнаков; Хольм - Боди, Саболич - Миле - Шендфельд; Сергиенко - Коробов, Жафяров - Сёмин - Кейлоф; Родионычев, Ураков - Ильин - Веряев, Марковин.
Голы: 1:0 - Паршин (Баранцев, Шенфельд) - 4:41 (бол.), 1:1 - Вихарев (Козловский) - 30:08, 2:1 - Кэйлоф (Миле, Саболич) - 43:10 (бол.), 3:1 - Ильин (Веряев) - 49:20, 4:1 - Хольм (Саболич, Миле) - 52:25, Саболич (Шенфельд) - 55:50.
Штраф: 4 (Коробов - 4) - 8.
  • Версия для печати

26-09-2018, 22:27

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ

Пришедшие в команду Покинувшие команду
  Карина ЗОЛОТАРЁВА («КРС Шэньчжэнь»)
Турнирные таблицы
#
Команды
И
Шайбы
О
1
Агидель
30
128-46
78
2
Бирюса
30
127-58
69
3
Динамо-Нева
26
96-52
55
4
Торпедо
28
71-47
52
5
Торнадо
29
100-95
45
6
КРС Шэньчжэнь
26
68-95
31
7
Бел.Медведицы
26
61-88
29
8
МСМО 7.62
27
43-101
15
9
СКСО
28
33-145
1
ЖХЛ. МАТЧИ СЕГОДНЯ

2003-2022 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб «Торпедо»
Оператор по организации продажи билетов АНО ХК «Торпедо» - ООО «ИнфоТех»®
Пользовательское Соглашение
Положение об обработке персональных данных ХК «Торпедо»
Условия пользования сайтами ХК «Торпедо»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика