Вход через соцсети
Авторизация
Дни рождения. Январь 3 Олег НАМЕСТНИКОВ
Старший тренер
4 Антон КОЛЕСНИКОВ
Тренер
4 Юрий Калинин
Зам. ген. директора
10 Татьяна КОРАБЛИНА
Нападающий
10 Максим Гафуров
Ген. менеджер
19 Александра Строгонова
Исполнительный директор
20 Михаил ВОРОБЬЁВ
Тренер вратарей
23 Денис Денисов
Массажист
31 Кристина БАННИКОВА
Нападающий
Дни рождения. Февраль 3 Евгений БОБАРИКО
Спортивный директор
20 Игорь АВЕРКИН
Главный тренер
23 Наталья Ерёмина
Член Правления
Дни рождения. Март 26 Юлия СЕРОВА
Заместитель спортивного директора
2 Дарья ДУЦЕВА
Нападающий
3 Елена МАЛИНОВСКАЯ
Нападающий
4 Алёна ШМЫКОВА
Защитник
Обращение к болельщикам! Момент истины!
Дорогие друзья! Считанные часы остались до того, как придут на нижегородский лед долгожданные матчи плей-офф Кубка Гагарина.

Придут с большим багажом эмоций и впечатлений, которые оставили первые два поединка в Хельсинки. Матчи, что уж и говорить, получились весьма резонансными и вызвали бурное обсуждение во всем медиапространстве, как и положено в плей-офф.

Мы понимаем, что абсолютно недвусмысленные эмоции у болельщиков вызвала вторая игра, в которой нашей команде не удалось одержать победу. По ее окончании мало кто из сотрудников клуба до рассвета сумел сомкнуть глаз и, придя с утра пораньше на работу, трудно было сосредоточиться на чем-то, помимо произошедшего. Нет никаких сомнений, что схожее происходило и в душах нижегородских болельщиков. И поэтому давайте мы с вами, дорогие друзья, договоримся вот о чем.
 
Во-первых, абсолютно ничего страшного вечером 23 февраля не произошло. Счет в серии равный, и по-прежнему в наших силах добиться в ней желаемого. Впереди две домашних игры, и именно они должны стать ключевыми. Но для того, чтобы это случилось, команде необходима наша с вами помощь. Все эмоции, которые скопились по ходу второго матча, весь хоккейный гнев, всю злость на неудачу и прочие обстоятельства требуется оставить на арене. Кричите, хлопайте, топайте, сходите с ума и ни на секунду не замолкайте, друзья. Гоните команду вперед, помогайте ребятам и становитесь седьмым игроком на площадке. Так, чтобы оглушительный рев «Нагорного» заставил опешить гостей и подкосил им ноги под давлением. Вместе с этим важно оставаться людьми на трибунах и вести себя корректно. Вспомните, как некрасиво выглядели финские болельщики, показывавшие неприличные жесты с трибун и представившие в итоге себя в невыгодном свете всему миру. Смотрелось, мягко скажем, несолидно. И очень не хочется стать посмешищем в лице всей лиги, а потом «краснеть» за собственное поведение. Кроме этого, просим трибуны воздержаться от привязавшихся в «девяностые» некорректных высказываний в адрес участников матча: хоккеистов и арбитров. В связи с ужесточенными требованиями регламента каждое оскорбление, которое «прилетит» с трибун, будет стоить для нарушителей несколько сотен тысяч рублей. И никому потом не докажешь, что болельщика спровоцировали соперники или арбитры. Поэтому просим не заставлять родное «Торпедо» нести убытки. А еще просим вас, что бы ни случилось, не уходить с трибун раньше времени. Это, честно говоря, несерьезно.

Давайте болеть ярко! Давайте болеть горячо! Давайте устроим настоящую жару на площадке и сделаем это серию запоминающейся надолго. И давайте сделаем это корректно. Собственный имидж, репутация клуба, города и страны, а также личное счастье – в руках каждого из нас! 

До встречи на хоккее!
  • Версия для печати

24-02-2016, 17:28

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ

Пришедшие в команду Покинувшие команду
  Карина ЗОЛОТАРЁВА («КРС Шэньчжэнь»)
Турнирные таблицы
#
Команды
И
Шайбы
О
1
Агидель
30
128-46
78
2
Бирюса
30
127-58
69
3
Торпедо
30
76-50
56
4
Динамо-Нева
26
96-52
55
5
Торнадо
30
103-100
45
6
КРС Шэньчжэнь
26
68-95
31
7
Бел.Медведицы
28
64-93
31
8
МСМО 7.62
28
48-104
18
9
СКСО
28
33-145
1
ЖХЛ. МАТЧИ СЕГОДНЯ
17:00
МСМО 7.62 - Торнадо
5:3 16:30
Белые Медведицы - Торпедо
1:2 от
2003-2022 Автономная некоммерческая организация Хоккейный клуб «Торпедо»
Оператор по организации продажи билетов АНО ХК «Торпедо» - ООО «ИнфоТех»®
Пользовательское Соглашение
Положение об обработке персональных данных ХК «Торпедо»
Условия пользования сайтами ХК «Торпедо»
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика